Если в жизни твоей...
Вдруг случится беда
И земля под ногами качнётся…
Ты надейся и верь,
Бог с тобою всегда,
Он на горе твоё отзовётся.
Когда жизнь словно бой
И кругом суета,
И советы друзей неуместны,
Значит что-то с тобой
Почему-то не так…
Сам с собой побеседуй ты честно.
И когда, всё равно,
Ищешь свыше ответ,
Повторяя в мольбах Его имя,
Ты запомни одно,
Что у Бога рук нет,
Всё он делает только твоими.
Свидетельство о публикации №113120506634