Куклы

Команда кукол в ряд стоят
На полке в магазине
Стоят они, не шевелясь,
Пылятся на витрине

Пласмаски их открытых глаз
Таращась в даль сверкают
А дни летят, а дни бегут
И куклы умирают

Их платья обретают цвет
Асфальта и бетона
Волос блестящих прядью прядь
Тускнеют тон от тона

Стоят они за ночью день
А время убегает
Ведь этих грустных милых кукл
Никто не покупает

Где ты хозяин наш и бог
Барон и повелитель
Нас с полок пыльных заберешь
И нам подаришь нити

Всегда послушны будем мы
В чужих руках играть
Любовь и сердце у людей
Хотим завоевать

Давать спектакли, танцевать
Хотят марионетки
Чтобы любил их светский мир
И взрослые и детки

Потухнет в магазине свет
Без славы и без чести
Пылясь марионетки в ряд
Стоят на том же месте


Рецензии
master of puppets!!! Давай во главу списка это стихотворение. Оно качественно и профессионально.

Алехандро Дольче   08.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
А вот мне оно как не странно меньше всего нравится, но раз ты так считаешь, то пересмотрю.

Лана Преображенская   09.12.2013 01:44   Заявить о нарушении