Страх Огня. из маршруточного цикла 05. 12. 2013

Как со скалы сквозь всплеск блёстк
Капель воды,ко дну,в поиске жемчужин
Раковин человеческих душ пустота,треск,вдрызг
Пищу для размышлений нам подают на ужин
Стальные птицы уносят безвозвратно
Стальные спицы плетут узор первозданный
Стальные нервы подверглись метаморфозе
Устал,забросил
Смотри..видишь,там,где черта?
Полыхает огненное зарево
Это мост и чья-то мечта
Возрождается из пепла,как Феникс,заново
Можно зафиксировать затворки
Чтоб не проник солнца луч
Но можно регулировать шторки
Видеть иное,кроме туч
Пока не выйдешь из дома
Не узнаешь какая на самом деле погода извне
Смотришь в окно,кто мимо проходит
Одеваешься,глядя на них,теплей
Защита от воздействия
Эдакая ментальная броня
Тотальное отвержение всех и всего
Страх огня
Не механизация
А ручная работа
Железо дарит тепло,накаляясь
Но не только в железе есть что-то
Мириады заблудших теней
Выстроились в ряду
Оставляя кровавый след на снегу,ему видней
Куда я иду...


Рецензии