Знаешь, это не разный цвет глаз

Знаешь, это – не разный цвет глаз…
А разное мировосприятие…
Иль на крыльях свободы парить…
Или мучаться у страданий объятиях…

Лишь ты сам свой судьбы  - МАСТЕР!
Не нужно ругать правительство, дураков и дороги…
Разожги в душе своей свободы костер,
Пусть покинут тебя все страдания и тревоги!


Рецензии
Ах, ты, девочка - умница !
Как надоели стоны политиканов !

Шустренький   10.12.2013 17:24     Заявить о нарушении