Ты почему молчишь?..
Кричала в пустое окно.
Её мальчик с глазами небесного цвета
Недавно разбился в авто.
Он был словно ангел, с мраморной кожей,
Со страхом в красивых глазах,
Но чем - то он был на себя не похожий,
Кровь засохла на нежных губах.
Но она эти губы целовала жадно,
Не заметив толпы людей,
И алую кровь рукавами стирала,
И просила очнуться скорей.
Она тихо шептала ему что - то на ухо,
Называла его "малыш".
"Я с тобой лягу рядом, прямо здесь, на дороге.
Ты почему молчишь?..."
Свидетельство о публикации №113120506582
Мне стихи всегда что-то напоминают.
"А ты почему молчишь?.."
С уважением,
Андрей Чекмарев 05.12.2013 18:17 Заявить о нарушении