Болезнью хвастаться глупо!!!

Почему не приходит в голову
Кощунственное , невозможное:
Потерявшим, к примеру, ногу
Прославлять повсеместно безножие?

- Не шагам на протезе радоваться,
Не спортивным своим начинаниям,
А культей своей похвастаться!
И призвать к "ногоотрезанию"!

Под девизом: " безногим слава!
Преодоление почетно!
Без ноги хоть левой, хоть правой
Можно прожить свободно!

Рвите, люди, кривые зубы,
Режьте сиськи - угрозу рака!"
 -силиконовый гель вам в губы,
И побольше на ногти лака!

"Всем даешь суставы титановые!
Марш вперед наращивать волосы!"
С лозунгом: "слава астматикам!"
Под девизам:"счастье - без воздуха!"

Я прошу дочитавших - не смейтесь!
Нет абсурда в моем посыле!
Нас Природа Не ради гейства,
И Не лесбиса для творила!

От однополых браков
Увы! Не родятся детишки -
Жили б эти "меньшинства" тихонько...
А болезнью гордится дикость,

Потому, что болезнь - не особинка!
И совсем не детская шалость:
Извращенцы - народам - пощечина!
А по сути - мерзкая гадость!


Рецензии