Что зажило то зажило

Что зажило – то зажило,
что было – повторяется.
Огонь, сгоревший заживо,
вновь ярко разгорается.

В секунде – вечность прежняя,
любови меркой меряна
И пустота безбрежная
вновь зазвенеть намерена.

(Моё первое стихотворение, примерно 1990 г.)


Рецензии