все получится у вас!

я ушел с головой в свой бизнес

и ты планы мои не нарушишь

у тебя получилось однажды

дважды больше меня не бросишь
 
я совсем перестал бояться

все решать

и идти по плану


я тебе оставляю свой почерк

и тревожить тебя не стану

за окном холода

нет тревоги

я вложился как мог

я старался

зря считают иначе другие немного.

кто старался

тот достучался

как трудился

того и добился

зря считают- что несправедливость в этом мире нашем бывает

зря считают

они и не знают

что счета другими бывают

что счета ведут за нас свыше

ну а ваше дело- стараться

и увидите, что в этих биеньях

станет все вдруг у вас получаться


Рецензии