Любви и ненависти плавится душа

В дни созиданья и когда разруха
Одолевает взрывом грабежа,
На пограничье быта бренности и духа,
Любви и ненависти
                Плавится душа.

Есть в этом сплаве вольности эпохи
Осознанная правда, бытия
И исцеленья золотые крохи,
Что воскрешают заново меня.
           …………………
                12.12.10.


Рецензии