Осеннее 2
Пусть они лежат павшие,
Парки устилая дворики,
Желтых прибывает, наших.
Пусть шуршат по ним каплями
Тучи октября серые
И жалеть о том надо ли,
Ведь сады стоят спелые.
Тянут руки ввысь белые,
Дымом, от костров тлеющих,
Что же я теперь сделаю,
Я же, как и вы - немощный.
Вы летите вверх желтые,
Семя упадет зрелое,
И придут, потом новые,
Что же тут теперь сделаешь.
Свидетельство о публикации №113120506507