забывай

я советую тебе - перебирайся поближе к морю.
выйди замуж , роди детей , научись готовить .
прививай себе идеалы - нравственные и в одежде.
и не вспоминай о том , что было когда-то прежде .

поскорее забудь этот город . память делает только хуже.
замедленной бомбой действует вот такое оружие.
она гложет ночами , не давая отдыха и покоя.
не показывай белый флаг , никогда не сдавайся без боя.

новые лица , новые города , пляж и песчаный брег ,
новый стиль , новый рядом родной человек -
все это - самые действенные лекарства .
потеряв одни , обретешь ты другие богатства .

будет принц . будет дом . будет море и все как надо .
на пути твоем существует лишь только одна преграда.
уходи без опаски , новые дали и горизонты тебя заждались.
забудь все старое и плохое , к новому ты устремись  .


Рецензии