Вещь в судьбе

Я если честно сам я по себе
Хотя порою мне не по себе
Судьба по мне но я не по судьбе
Я весь в себе хотя я не в себе
Я вещь в судьбе хоть я отнюдь не вещь
Не мир принес я вам но и не меч
Я меч мечты Мечта мой меч и щит
Надежнее ничто не защитит


Рецензии
Чудесные строки, Константин!

Улекса фон Лу   06.12.2013 10:23     Заявить о нарушении