Я в мыслях свободен
Пишу для души.
Поэты не в моде…
Богатств миражи
Витают в пространстве,
Витают в умах.
Богатые царствуют
На небесах…
Не против богатства –
Души красоты,
Но, где, же лекарство
От нищеты?!
……………...
Свидетельство о публикации №113120506490