Прости,..

Прости, все по другому будет,
Я чувствую, что нас разбудят,
И будет снова все как раньше,
А завтра встанем мы пораньше.
Увидишь, я с тобою буду,
Я для тебя луну добуду,
И каждый блик в глазах твоих
Я так же сохраню в своих.
Но нет, это не сон - реальность,
Мы этим заменили радость.
Уже нас нет, и нету сна,
Реальность без тебя пуста.


Рецензии