Набей мне на душе татуировку

Набей мне на душе татуировку,
И заживем с тобою Dolce vita .
Коли по сердцу острою иголкой ,
Давай сломаем все стереотипы.

Tе amo - это так легко и просто.
Займи мое душевное пространство,
Ломать преграды никогда не поздно,
И рушить клятвы "больше не влюблятся"

Хочу к тебе ,заботится,лелеять.
Не нужен мне Милан,подарки ,джипы.
А нужен ты,без пафоса,без денег.
Я поломала все стереотипы!


Рецензии
Ну и правильно, Яночка, что сломали стереотипы!
У любви их нет и быть не может)))
с теплом в душе.

Светлана Чеколаева   30.12.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.