Предновогодние истины
Удачен будет, или нет, узнаешь сам!
Хоть предсказаний гороскопов масса,
Всё ждёт Судьбой назначенного часа.
Ведь колесо Фортуны пущено давно!
О! Как капризно, как изменчиво оно!…
Закрутит круг,… и уничтожит жизни…
Вдруг повернёт,… и вознесёт до выси…
Не упросить никак, не ублажить Судьбу!
Не рвись унять поспешной жизни суету.
С рождения невзгоды и болезни
В жестокой благосклонности созвездий.
Неведомо, где потеряешь, где найдёшь.
А благодетельство заведомо – грабёж.
Как часто к нам Судьба строга, жестока,
А вот от счастья и любви всегда далёко.
Любовь лишь сердца никогда ты не гони,
Непостижимы, Господи, пути твои!...
Свидетельство о публикации №113120506448
Рябова Наталья Юрьевна 08.12.2013 19:57 Заявить о нарушении