Ты себя не бережешь

Ты себя не бережешь:
Мало ешь и много пьешь
Плохо ты себя ведешь
Отчего ты не пригож?

На кого ты стал похож?

Я тебя так накажу:
Сидеть дома посажу
Заверну вот в паранджу
Сижу рядом, сторожу.

Типа очень дорожу.

И ночами ты не спишь.
Иногда еще грустишь.
Ты зачем, скажи, шалишь?
Ишь.

Че молчишь.


Рецензии