Которая не ждет...

Которая, не ждет…

Так хочется снегов, тяжелых снегопадов
Пусть полетит в ладони, сверкая  белый снег
Любимая хочу, с тобой проснутся рядом
Мой нежный, дорогой, мой славный человек

Пусть за окном мороз, а нам тепло мы вместе
Нам вьюги не страшны, нам нипочем зима
Мы в гнездышке своем, своем укромном месте
А для чего тогда, нужны наши дома…

Пусть будет этот дом,  нашей любви надежда
И холод никогда, сквозь стены не пройдет
Так хочется любить, обнять тебя, как прежде
И пусть под утра с неба, тяжелый снег идет…

Так хочется снегов, а снег давно не падал
Зима вошла в права, но снега не дает
Так хочется обнять, под белым снегопадом
Любимую, которая не ждет…
Павел.Марков.05.12.2013г.Чита


Рецензии