Ш м альной стишок

Информационные потоки,
Сведенные мозгом в точке
Отстоящей реальности,
Рождают пророчества,
Шансов не сбыться у которых,
Практически, нет!

Божественным озарением
Назовут это одни,
Другие работой
Великого Бессознательного.

А кто-то вдохнет
Очередную порцию
Гашишного дыма,
Хитр'о улыбнется,
Прищурив глаз …
Ничего не скажет,
Объяв необъятное
Легкими …
Но и не вспомнит назавтра
Сего удивительного
И мистического
Прорыва в Будущее!

Отсюда мораль …

Читайте,
Думайте,
Помните …

Короче, ну, ее – эту  шмаль!


Рецензии