Больничная койка
Родная подруга,
Давно мы с тобою
Узнали друг друга,
Ты снова меня приняла,
Спросила:"Дружище,
Твои как дела?"
-"Сегодня мне худо,
Водички налей
В больничную кружку
И дай поскорей,
Во рту пересохло,
В груди моей жар,
По телу гуляет
Болезни пожар.
Не вешай-ка нос,
Всё будет о*кей,
Вот на-ка микстуры
Ты лучше испей.
Болезнь мы сумеем
Твою победить,
Ты должен любить,
Быть счастливым и жить!
Свидетельство о публикации №113120506358
Любовь Петрова 3 22.01.2014 18:25 Заявить о нарушении