Роковая маска

В платье черном,
В белых мехах,
С улыбкой нежной
На устах,
Перед тобой
Я королевой буду,
Ты глаз усталых
От меня не сможешь
Оторвать - как
Хочется, как хочется
Эту маску скорее снять!
В хаосе будней,
Во всем белом свете
Давай останемся одни -
В эту минуту разделим
Простое человеческое
Счастье!
Давай забудем, что
Где-то война,
А где-то
похоронная тишина!
Ты дикий, безумный
Сердце всем и каждому
Горячее свое
На всеобщее обсуждение,
Но оно для них слишком
Пламенно горит!
Они давно устали -
Им тоже тяжело!
Оставь и наглых
И усталых -
Давай не будет никого -
Вьюга, стужа -
Весь мир пополам -
Давай я сердце чистое
Тебе отдам и любить
Покорно обязуюсь!


В платье черном
В белых мехах
С нежной улыбкой
На устах -
Мне маску холодную
Уже не снять -
Взглядом буду
Сердце твое насквозь
Прожигать -
Я метелью и бурей
Вдруг стану -
Люблю, не люблю -
Лишь играю...


Рецензии
Потрясающе интересный монолог. Истинная женщина коварна и непредсказуема, и её просто невозможно обыграть, как саму жизнь:). Понравилось.

Летиция Ларио   13.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
Да) Наша логика, наши поступка - тайна всех тайн) Спасибо!

Катерина Варюха   13.12.2013 21:06   Заявить о нарушении
*поступки

Катерина Варюха   13.12.2013 21:08   Заявить о нарушении