алга!
и на вопрос есть чё? там нет ответа
а если есть его ты не услышишь
там даже кислород и тот в кристаллах
нет ни хрена лишь верный спутник сникерс
да вояджер ржавеющий бесхозный
ну море Бурь и красная пустыня
забриски пойнт и сколько хватит взгляда
каналы и каналы и кана
лы наверно из под пива
но, главное, нет жизни никакой
плазмодиев там нет и депутатов
ментов, соседей, быдла, олигархов
клещей энцефалитных, тараканов,
родных, друзей, двоюродных, родных
вот это жизнь! прости. я улетаю
Свидетельство о публикации №113120506264
Слетать бы на недельку, соскучиться по всему от чего укатил и вернуться.
Какой ты молодец!
Привет!
Дядя Игорь 16.01.2014 04:48 Заявить о нарушении