Когда о тебе вспоминаю

Когда о тебе вспоминаю,
Цветёт на лице улыбка,
Не страшно идти по краю
И тихо поёт в сердце скрипка.

Когда о тебе вспоминаю,
То даже в грозу солнца лучик
Появится и растает,
И станут добрее тучи.

Когда о тебе вспоминаю,
То звёзды сияют ярче...
И мысль пробежит шальная.
И в сердце становится жарче.

Когда о тебе вспоминаю,
Ту песню в душе пою.
И птицею в небо взлетаю,
От туда тебя я ищу.

Когда о тебе вспоминаю,
О том, что ты есть на свете.
То росами травы сияют
В нежно-лазурном рассвете.

Когда о тебе вспоминаю...
Точнее... забыть не могу.
То жизнь вдруг становится раем
И хочется крикнуть — люблю !


Рецензии