Приглашение

Загляни в мой мир хоть на миг
Он добрый красивый и светлый
Там всегда веселье и пир
Запах райских цветов чуть заметный

Там ты самый желанный гость
Для тебя трон стоит в центре сердца
Сотни лучиков солнечных ждет
Что ты вдруг пожелаешь согреться

Я хотела тебя пригласить
Чтобы ты был моим лучшим гостем
Дать все, что ты бы мог унести
Рассказать всё о чем мы не спросим

Обернись, если вдруг тень мечты
На твои ладони упала
Может, вспомнишь, что только тебя
В моем мире всегда не хватало

А твой трон будет вечно стоять
Посреди огромной вселенной
Я тебя буду ждать там, где нет
Нет того, что останется тленной

Убегая так далеко
Вспоминай хоть немного об этом
Я надеюсь, что холод пройдет
И опять все закончиться летом.


Рецензии