Твой сохраню подарок

Вновь таяла свеча
И растекалась грусть.
Мне б лучше промолчать,
Что больно...Поздно. Пусть.
Пусть будет всё как есть.
Поверю вновь судьбе.
Из дёгтя с мёдом смесь
На вкус знакома мне.
Гуляю по страницам
Бездонного инета.
Мелькают чьи-то лица...
Но твоего здесь нету.
Зачем судьба играет
Со мною шутку злую.
В душе надежда тает...
Я на воде рисую...
Я на воде рисую
Мои мечты и мысли.
Но всё это в пустую...
И нет картины — брызги!
Остался лишь огарок.
Вновь замерло сердечко.
Твой сохраню подарок,
В душе его местечко.


Рецензии