Сью
вечно холодная,странная,на эмоциях ноль без палочки,
я с приходом зимы,все в себе утоплю
пока ты там кушаешь марочки.
успевать за тобой бежать
самое главное в жизни хобби
а потом суметь удержать
дабы обошлось без проклятых фобий.
и крутиться с тобой как шар земной не сходя с орбит
когда нибудь ты будешь дышать не мной,только тут без обид.
я скорее брежу тобой,как малышка Сью,
пытаюсь поймать твой взгляд по окнам скользящий,
я тебя наверное,нет точно,да точно лю блю
ну а ты так и быть уходящий.
Свидетельство о публикации №113120506210