Это не сон
Слова любви - не говоришь?
Сама не знаешь - что с тобою,
Смущённый взгляд – твои глаза,
Горят ..... Играючи со мною.
В порывах страсти - наяву,
Смотрю в Тебя - смиренно таю.
Что мне ещё сказать тебе.
Как... много слов? Уже не знаю.
Не смогут даже холода,
Большими, тёмными ночами,
Затмить прекрасные глаза,
О свет Очей.... моей печали.
Холодной, белою зимой,
Чуть раньше хочется проснуться,
Прильнуть к губам, взглянуть в глаза,
Слегка обнять,и улыбнуться......
Весь трепет тела ощутить,
Руками нежно прикоснуться,
К твоей груди, к твоим рукам,
Закрыть глаза , и в сон вернуться.
Как жаль - но жизнь увы не сон,
Живёшь и думаешь порою,
Как ты войдёшь – и скажешь мне,
Как хорошо тебе со мною......
Обрушишь - шквал нежнейших чувств,
Прильнёшь к губам моим горячим,
Из уст твоих польётся суть,
Из слов надеюсь..... настоящих!
Свидетельство о публикации №113120506207
В своих стихах, Вы женщину воспеваете, ею любуетесь, ею живете...
И живете Красиво...
Аврора Ланская 18.10.2015 13:53 Заявить о нарушении
Всегда-С уважением.
Владимир Зубарь 20.10.2015 01:48 Заявить о нарушении