Просто Осень...

Снова за окошком плачет осень,
Я тебя не видел с прошлой ночи,
И не обнимал тебя недели,
Мы с тобою где-то не успели.

Ты не прочитаешь эти письма,
Позовешь, но мне уже не слышно,
А потом замучают сомненья,
Может это просто сновиденье?

Что же это было между нами?
Как любовь мне выразить словами?
И конечно это очень мило,
Как забыть теперь всё то, что было?

Осень… город обновляет виды,
Мне не избежать твоей обиды?
Испугались мы дороги сложной,
Ты решила возвратиться к жизни прошлой.

И заглушит ветер, сердца стуки,
Это признак неминуемой разлуки,
За окошком вновь заплачет осень,
Ну а я скучаю очень… ОЧЕНЬ!


Рецензии