немножко о вечном

От птеродактелей остались только цапли.
От мамонтов - слоны.
От Бога - я и ты.

Мы рождены не просто так, не так ли?
Зачем-то мы нужны
средь этой маяты.

Пусть голос, окрылённый счастьем быть и
слагаться песней
в суматохе дней,

не застревая в датах и событиях,
обнимет Вечность,
говоря о ней.

5.12.13


Рецензии