Жизнь - тысяча смертей

Однажды утром
Твоя любовь уйдет
С прощальным словом
"Извини". Придет
Другая ей на смену.
Третья, пятой вот черед.
А между тем
С очередным уходом
Сердце обрастает
Все новым льдом,
С очередной потерей
Фонтан из тысячи осколков.
Все то же вновь и вновь.
Чем боле человечен -
Тем гибельней.
За век людской
Совсем исчезнет кровь
Из органа-ее насоса.
Жизнь - тысяча смертей,
И нет жизни простой.
Но не хочу. Смерть интересна.

12.2013


Рецензии
Очень откровенно и поэтично. Спасибо

Анастасия Поньо   19.08.2014 11:11     Заявить о нарушении