Когда проснется Ктулху?

Даю вам слово: честно, я перед Ктулху чист.
(Дает вам слово странный, растущий программист)
Не пью и не курю я, ну, матерюсь слегка...
Но все во славу Ктулху, который спит пока.
Когда же он проснется и выплывет наверх
(из града в океане, который звётся Р'Льех),
Зеленый весь и страшный, готовый всех пожрать
Планета дружным хором прошепчет:"Твою мать!"
Тогда всем можно все, блин, хоть убивай, хоть пей.
Когда проснется Ктулху - конец планете всей.


Рецензии