Беспамятство...
Сменяются времена.
Иную историю, нежно,
Под дых получает страна.
Другие границы, солдаты
В учебниках наших детей.
Чужие, послушные даты
У светских календарей...
Безверие - в наши души.
Бездушие в ИХ телах.
Двурушничество - нам в уши.
ИХ уши на всех углах......
Такое не раз уже было,
Такое нельзя забывать,
Тогда у бездонной могилы
Склонялась Вся Родина Мать.
Сейчас дробят на осколки
Границы ее дочерей,
Грызут ИХ двуликие волки
В БЕСПАМЯТСТВЕ, хуже зверей.
Да, классика: три поколения -
Забылась Большая Война.
Достаточно для повторения...
БЕСПАМЯТСТВО ИХ ВИНА!
Когда то мы все, "товарищ",
Да и они, "господин",
Забыли - в аду пожарищ
Сжигаются все как один!
Надеюсь, ОНИ заработают
На свой, персональный костер,
Пока другие работают.
Хотя: "не пойман - не вор"...
Однако, для повторенья:
БЕСПАМЯТСТВО ЭТО ВИНА!
Примите мои сожаления.
Однажды ... была ... война...
Свидетельство о публикации №113120506172
Оди Ночка 09.12.2013 22:41 Заявить о нарушении
С уважением, Аа Дальский.
Аа Дальский 09.12.2013 23:14 Заявить о нарушении
Бездушие в ИХ телах.
Двурушничество - нам в уши.
ИХ уши на всех углах......
Великолепно. Заучу. Спасибо!
Сергей Мусатов 20.10.2014 16:14 Заявить о нарушении