Мораль и этикет - тяжелые оковы

Да …

Аппликация из недоговоренных слов,
Невысказанных мыслей, непереданных чувств
Была давно уж признана основою основ
Расцветших ныне лжеискусств.














Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии