Мы неслышно листаем страницы пути...

                В нас живёт ностальгия, большая тоска,       
                По ушедшей весне, что вернуть уж нельзя...
                Давно-детство и юность, ушли навсегда,
                Только память осталась об ушедшем Вчера!
               
                Память хранит то, что было нам свято,
                Нельзя повторить радость бывших надежд,
                Всё, что прошло, что было когда-то,
                Улыбка мечты, наш взятый рубеж!..

                Мы неслышно листаем страницы пути,
                Года промелькнули, почти незаметно,
                Остался гореть лишь огарок свечи, 
                Дни вихрем летят, исчезают бесследно!
               
                Жить прошлым нельзя-это грустно и больно,
                Нет той дороги, что ведёт нас назад,
                Жизнь нас торопит, бьёт по пяткам невольно,
                Но ещё не пришёл дождевой листопад!..


Рецензии
Валерий, очень трогательно! Да, вы правы, года просто мчатся, а потому нужно ценить каждый миг жизни. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.07.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за тёплый отзыв и понимание темы! Годы мчатся,
а нам спешить нельзя и действительно нужно ценить каждый миг жизни!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   04.08.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.