Выдумаю

Выдумаю жизнь, построю новый дом,
Окнами в роскошный сад,
Мебель белую расставлю в нем,
Поселю знакомый чей-то взгляд.
По ступенькам убегают голоса,
И разносится счастливый чей-то смех,
На цветах под окнами роса,
На диване нежится успех.
А любовь везде, во всех углах,
Руку протяни и вся в объятьях!
Так бывает, что всего лишь в двух шагах
От тебя  находится то счастье,
Без которого и дом не дом,
Без него и жизнь, что путь в ухабах,
Глупые, мы счастье на «потом»,
Как и первый снег на хвойных лапах.
Отряхнем и на полу вода,
Не горюем - выпадет еще,
И в душе всё чаще холода,
А когда-то было горячо!


Рецензии