По земле не хожу - летаю!
Всю себя тебе открываю!
Мыслям ввысь парить позволяю!
Ничего менять не желаю!
Не хочу ни о чем томиться!
Не хочу больше планов строить!
Я с тобой хочу раствориться
В этой страсти, шальной как море!
Отдаваясь твоим ладоням...
Расправляю как будто крылья!
Слышишь как мое сердце стонет?
И как бьется - легко и сильно?
Свидетельство о публикации №113120506138
Anjelica 05.12.2013 21:17 Заявить о нарушении