Пока ты спишь
Но на самом деле, самый одинокий
Не одной души вокруг тебя
Только сон, такой глубокий
Не проснёшься, не увидишь, не узнаешь
Кто тебя ждет у твоей постели
Ждет, что может, ты спросонья улыбнешься
Ждет, надеясь, многие недели
Верит, что когда-нибудь услышишь
Грустную, но песню о ее надежде
Не беда, что ты ей не ответишь
Не беда, что ты не веришь, как и прежде
Спи спокойно, ведь она смирилась
На коленях ждет судьбы, средь жизни круговерти
Не уйдет и не покинет пост свой
Даже если ты проснешься после смерти.
Свидетельство о публикации №113120500613
Алехандро Дольче 08.12.2013 22:41 Заявить о нарушении