это кто-то совсем другой
песни в плеере немного не в тему;
корабли от причала к причалу – красиво,
главное, чтобы осколки от них не летели.
ты не подумай – это не я. это кто-то совсем другой
распыляет ночью мерцания улиц по лужам,
рассказывает о снах, что не снились слишком давно,
о том, кто греет в холода и стужи.
это не я рассказывал, как всё болит -
ведь предпочитаю молчать на эту тему.
не я разрушал тени надгробных плит -
это природа пелену тумана стелет.
я не пел тебе ночью под окнами
песни душевные старой луны,
я писал тебе стихи свои сотнями,
надеясь, что будут потом прочтены.
я всего-то при виде всего
вспоминал твои очертанья.
проклинал свои рифмы, его,
свои постояннострадания.
и жизнь моя совсем не обозначена курсивом,
и вовсе не закончилась вдали дугой.
устал улыбаться вновь и вновь фальшиво.
но это не я ведь. а кто-то совсем другой.
Свидетельство о публикации №113120506090
Я здесь первый день, здесь, я поняла, принято говорить "спасибо"?
спасибо
Бумажная 05.12.2013 18:06 Заявить о нарушении
И добро пожаловать^^
Аннабель-Ли Июльская 05.12.2013 19:49 Заявить о нарушении