Казань, Рига, Глазго

       Казань, Рига,Глазго.
В пабе Clutha люди выпивают,
Шотландию свою  восхваляют
  - Образование высшее бесплатное
Лекарство даром натуральное.
Кормим Англию и принцев с королевой
Скоро расстанемся с проблемой.
Над пабом кружил вертолет
  - Полиция покоя не дает.
Страну за дежурство пройдешь.
Нет, ноги бережет молодежь.
Боятся, заходить в старые кварталы
Алкоголики гуляют  наркоманы.
Пустые почти карманы.
Мысли, слова приняли форму.
Поднялись на трухлявую кровлю.
В вертолете как назло
Грешники уставились в окно.
Грехи пока намагнитились.
У двери  праведники не накурились.
Лопасти внезапно остановились,
Грехи в объятьях соединились.
Затихла музыка, пивная пыль.
Куражится невидимый богатырь.
На карте веду по широте  линию
Казань, Рига, Глазго.
Сходится прямая по событию
Крушения строго вертикально.
Это более чем ненормально.

          17-21-29.11.2013г.
 
 


Рецензии
Издержки цивилизации.

Там хорошо, где нас нет.

Вдобавок, человек - такое существо, привыкает ко всему.

Не уеду никогда, люблю свою землю.

Галина Римская   05.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
Верю-где родился там пригодился Галина!!!!!!!!!!!но ничего просто так не бывает,даже волос или насморк свыше нам товарищ посылает

Александр Жалин   05.12.2013 21:33   Заявить о нарушении