Важность личного опыта

   ВАЖНОСТЬ ЛИЧНОГО ОПЫТА

Удобно начинать свой духовный рост,
например, в рождественский пост.

Вот мы в него вступили,
и вспомнились мне усилия,
как годами назад
пост нами был взят.

С полей по морозку
тащил с полей Я картошку,
люди жрали колбасу и яйца,
а моим близким оставалось только удивляться.

Сушили мы морковь, нарезав,
жарили очистки картошки,
и шёл в семье духовный рост
явно, не понарошку.

Снова декабрь,
ввели богородицу в храм,
Да, здравствует рождественский пост,
начинаю духовный рост.


Рецензии