Аисты

                Засияло небо перламутром,
                Подарив земле свое тепло,
                В этот час весенним светлым утром
                Прилетели аисты в село.

                На глазах прохожих удивленных,
                Нарушая утренний покой,
                В небе пара аистов влюбленных
                Исполняла дивный танец свой.

                А народ на улице толпился.
                Все гадали, радости полны:
                На какую крышу приземлится
                Белый символ жизни и весны?

                Люди с восхищением встречали
                Светом улыбающихся лиц,
                Счастье, что пришло из синей дали,
                С парою прекрасных белых птиц.
            


Рецензии
Ровненько, вполне готово.

Алексей Жунёв   13.06.2014 15:07     Заявить о нарушении