Чувство самосохранения...

       
            Чувство самосохранения у женщины развито сильнее, да и пользуется она им чаще, чем мужчины … и все только потому, что она, даже будучи девственницей,  уже подсознательно отвечает за будущую жизнь.
               
                Виктор Попов   
               


Рецензии