Перо...

Мне перо осталось на память.
Лишь перо и обрывки снов.
И еще я сумел оставить
Пыль снесенных тобой постов
В скайпе...
Можно читать без риска -
Потерять в суматохе дней...

На сидении пассажирском...
Ты перо оставляешь мне.


Рецензии