Алеет пожаром заря...

Алеет пожаром заря,
Лаская верхушки деревьев,
А небо покорно темнеет,
Волшебные краски даря...

...И эти верхушки деревьев
Стоят, как в огне исполины,
И миг порождает картину,
Когда за окном вечереет.


Рецензии