перестать

завалить тебя одинокими, едкими письмами,
трактовать иногда что-то свыше, о мелочах бытия.
перестать воспевать тебя всюду мыслями
перестать.перестать перестать.без тебя.
 


говорить всюду,что счастье- когда в крови,
не больше литра мартини и ты на кушетке,рядом
перестать.перестать говорить  тебе о любви
перестать становиться адом.



целовать тебя,ели дотягиваясь удержаться
и всегда улыбаться,чтобы боли не было видно
перестать.перестать за тебя сражаться
как же это,черт подери,обидно.


Рецензии