А может?
Выплакивать чужую боль на лист
Выслушивая ветра тихий свист,
И не сгорать, когда внутри бушует жар?
А может, это есть великий дар
Прощать, не помня боли и обид
И демонстрировать всем гордый вид
Когда в груди комок и липкий страх?
А может, это есть великий смысл
Искать с тобою встреч и вновь,
И вновь, сгибаясь под дугою коромысл
Тащить в ведерке бывшую любовь?
А может... Или нет. Не знаю, нет
Я,может быть, запуталась слегка
Но вдруг на новый год, быть может,
Вновь...чуть задрожит в твоей руке моя рука?
Свидетельство о публикации №113120505926
Вам удалось передать мысли миллионов , браво!
Майкл Мур 05.12.2013 15:44 Заявить о нарушении