Чай

Ты приезжай ко мне
На кофе или на чай.
Это не имеет значения,
Главное - приезжай.

Я буду ждать у порога,
Нервничать и молчать.
Ты мне расскажешь о том,
Как можно сильно скучать.

Я расскажу о том, что
Мне без тебя не жить.
Милая, как же проще
Это тебе объяснить?..

Ладно, забудем. Вместе
Сядем и помолчим.
Наш "бессловесный недуг"
Наверно не излечим.

Мы не вместе, не порознь,
Так сошлось.
Время стихами сложилось
И вновь разошлось.

Будем на кухне в молчании
Пить остывающий чай.
Ты приезжай. Ты главное
Приезжай.

04.12.13


Рецензии