Она

Я умею казаться бесчувственной сволочью -
Это очень хорошее амплуа.
Когда мир до краёв наполняется горечью,
На сцену выходит Она.

Ей плевать на чужие законы
И на чувства тоже плевать.
Ей на сцене, забыв про каноны,
Так не хочется умирать.

Она пляшет с улыбкой безумной,
Гордо глядя куда-то вперёд.
Я, пытаясь остаться разумной,
Жду пока она снова уснёт.

Так живёт в одном теле нас двое.
Я - слабее, Она - холодней.
И, пока сердце воет от горя,
Вам придётся смириться с Ней.

02.12.13


Рецензии