Мой черновик
поверх листа помарки, строем кляксы.
Мой черновик, ты верно служишь мне,
безропотно снося мои припадки.
Ты толпы слов выстраиваешь в пары,
моих истерик разбирая суть,
и скомканные рифмы выправляешь,
проветривая внутреннюю дурь.
Уколы переносишь, лечишь раны
отточенной иглы карандаша
и выдаешь готовые отвары,
где свежевыжатая плещется душа.
4-12-2013
Свидетельство о публикации №113120505906