А я простой, как Шарик

На ум приходит не какая- тля...
А что-нибудь покрепче и покруче!
Черновики не пачкаю я зря:
Пишу ведь сразу и себя получше!

Как прежде,я по-жизни не подарок,
Не радую огромных ваших глаз,
Но я простой,как из мультяшки Шарик
И потому всегда душою ваш.

Я просыпаюсь рано на рассвете,
Доволен тем,что солнышко встает,
Пожалуй,я немножечко с "приветом":
Ведь радуюсь-"Во,Филиппок дает!"


Рецензии